Capa

Capa

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Essa foi a segunda torta que fiz na cozinha da GIGI.

Onde tudo começou!

Me lembro quando pedi transferência do Curso de Enfermagem pra o Curso Superior de Graduação Tecnológica em Gastronomia na Universidade de Santa Cruz do Sul - UNISC.
Tudo isso graças a pessoas amigas que me deram força para seguir adiante e começar uma nova trajetória.
Depois de alguns semestres terminados, já comecei a exercer a tão sonhada profissão de Chefe de Cozinha realizando alguns jantares em casas de pessoas conhecidas.
Esse dia foi muito especial. Após ter aprendido algumas coisas na faculdade, é claro, tive que começar a mostrar meus dons....Essa torta na foto acima é  fantástica e muito saborosa. Pecato é o nome dela...!
A cozinha atrás de mim é onde tudo começou - a cozinha da GIGI - muito bem equipada e prática.

Tudo começou assim...

Desde criança tenho a vontade de ajudar na cozinha, fazendo coisas básicas, como picar legumes, etc.
Um pouco mais velho já tive a autonomia de realmente assumir um fogão e cozinhar coisas básicas do nosso dia-a-dia.