Capa

Capa

terça-feira, 22 de julho de 2014


"SEQUILHOS VERSÁTEIS"



Ingredientes:
  • 500 g de amido de milho
  • 200 g de açúcar 
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão

Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno a 180° C
  2. Em um recipiente, coloque o amido, o açúcar, a manteiga cortada em pedaços, os ovos, o sal e as raspas de limão
  3. Misture tudo com a mão até firmar uma massa lisa e homogênea. Caso a massa esteja grudando muito na mão, adicione mais amido de milho
  4. Modele bolinhas com a massa e dê uma leve apertada com o garfo
  5. Coloque os sequilhos em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar
  7. Sirva com chá ou café