"Empadão com Quatro Queijos"
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 150 g de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 gema para pincelar
- 1 colher de chá de sal
- Água QB
Recheio:
- 2 ovos
- 1 xícara de ricota
- 1 xícara de queijo frescal
- 1 xícara de queijo prato
- 1 xícara de queijo parmesão
- 5 colheres de cebolinha e salsa
- Pimenta, sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Em um tigela misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa.
- Junte o sal, o fermento, os ovos e a água até obter liga. Reserve e leve a geladeira por 30 minutos
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e reserve
Montagem:
- Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível.
- Recheie e cubra com o restante da massa
- Com as sobras da massa, decore o empadão
- Pincele com a gema e cole a decoração
- Leve ao forno a 250 °C até dourar
- Quando pronto desenforme e sirva quente