Capa

Capa

quinta-feira, 27 de março de 2014


"Empadão de Milho"



Ingredientes:
  • 3 latas de milho verde
  • 17 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
  • Em uma tigela coloque as 15 colheres de margarina, os ovos, os sal, a pimenta e 1 xícara de leite
  • Junte  aos poucos a farinha, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e consistente
  • No liquidificador bata o milho com a água da conserva
  • Pique as cebolas e refogue-as com margarina. 
  • Junte ao milho o restante da farinha, o leite, a cebola, o sal e o queijo
  • Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
  • Recheie com o creme de milho
  • Decore e leve ao forno a 250 °C ate dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário