"Empadão de Milho"
Ingredientes:
- 3 latas de milho verde
- 17 colheres de margarina
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 2 cebolas
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque as 15 colheres de margarina, os ovos, os sal, a pimenta e 1 xícara de leite
- Junte aos poucos a farinha, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e consistente
- No liquidificador bata o milho com a água da conserva
- Pique as cebolas e refogue-as com margarina.
- Junte ao milho o restante da farinha, o leite, a cebola, o sal e o queijo
- Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
- Recheie com o creme de milho
- Decore e leve ao forno a 250 °C ate dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário