Capa

Capa

sexta-feira, 28 de março de 2014


"Empadão com Quatro Queijos"


Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos 
  • 150 g de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de chá de sal
  • Água QB

Recheio:
  • 2 ovos 
  • 1 xícara de ricota
  • 1 xícara de queijo frescal
  • 1 xícara de queijo prato
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 5 colheres de cebolinha e salsa
  • Pimenta, sal e noz-moscada a gosto


Modo de preparo

Massa: 
  • Em um tigela misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. 
  • Junte o sal, o fermento, os ovos e a água até obter liga. Reserve e leve a geladeira por 30 minutos
Recheio:
  • Misture todos os ingredientes e reserve
Montagem:
  • Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível. 
  • Recheie e cubra com o restante da massa
  • Com as sobras da massa, decore o empadão
  • Pincele com a gema e cole a decoração
  • Leve ao forno a 250 °C até dourar
  • Quando pronto desenforme e sirva quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário