Capa

Capa

terça-feira, 1 de abril de 2014


"Torta de Repolho com Gorgonzola"


Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 xícaras de repolho 
  • 1 xícara de cheiro verde 
  • 1 colher de tomilho
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de queijo gorgonzola
  • 10 tomates cereja
  • 1 colher de manteiga


Modo de preparo:
  • Unte uma forma com  manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve
  • Misture o repolho com o tomate, o cheiro verde, o tomilho, o sal e a pimenta
  • Coloque na forma e pressione um pouco
  • À parte misture o leite, o fermento, o azeite, os ovos e a farinha de trigo
  • Tempere com sal e despeje sobre o repolho
  • Espalhe por cima o queijo gorgonzola 
  • Leve ao forno a 250 °C até dourar
  • Depois de pronto decore com galhos de tomilho e sirva com tomates cortados