"Torta de Repolho com Gorgonzola"
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 xícaras de repolho
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 colher de tomilho
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de queijo gorgonzola
- 10 tomates cereja
- 1 colher de manteiga
Modo de preparo:
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve
- Misture o repolho com o tomate, o cheiro verde, o tomilho, o sal e a pimenta
- Coloque na forma e pressione um pouco
- À parte misture o leite, o fermento, o azeite, os ovos e a farinha de trigo
- Tempere com sal e despeje sobre o repolho
- Espalhe por cima o queijo gorgonzola
- Leve ao forno a 250 °C até dourar
- Depois de pronto decore com galhos de tomilho e sirva com tomates cortados