Capa

Capa

sábado, 10 de outubro de 2015



"CANAPÉS QUENTES DE PEPINO"


Ingredientes:
  • 1 pepino médio
  • 12 ramos de cebolinha verde
  • 4 fatias de pão de forma com casca
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 100 g de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino 

Modo de preparo:
  1. Descasque o pepino, cortando-o ao meio no sentido do comprimento, retirando as sementes com uma colher. 
  2. Corte-o em fatias finas e coloque-as em um prato fundo, salpicando um pouco de sal. Deixe escoar por 1 hora.
  3. Lave a cebolinha e pique-a bem fina.
  4. Preaqueça o forno a 150ºC.  
  5. Corte as fatias do pão na diagonal, arrume-as em uma forma e coloque-as no forno. Deixe-as por 10 minutos, sem torrar. Após retire do forno.
  6. Passe as fatias de pepino sob água corrente e escorra-as bem. 
  7. Coloque o iogurte e o creme de leite em uma tigela batendo rapidamente. Acrescente o pepino, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture tudo.
  8. Espalhe um camada espessa da mistura sobre a fatias do pão, polvilhe com parmesão e arrume os canapés em uma forma.
  9. Coloque-as no forno durante 10 minutos, até que comecem a dourar. Arrume-as sobre um travesa grande . Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário