Capa

Capa

quinta-feira, 13 de março de 2014




Pão de queijo de batata





Ingredientes: 

  • 4 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de óleo em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 3 batatas grandes e cozidas
  • 1 copo e meio de leite
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralado
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo: 
  • Sove bem o polvilho com o óleo, acrescentando os ovos, a batata amassada, o queijo e o sal.
  • Adicione aos poucos o leite, até que a massa fique soltando das mãos.
  • Faça bolinhas e polvilhe a mussarela ralada e cima das bolinhas.
  • Unte uma assadeira com óleo
  • Coloque as bolinhas na assadeira.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos a 250 °C. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário