Capa

Capa

sábado, 15 de março de 2014

Seguindo com as receitas daqui de Minas Gerais, hoje vou postar a receita do Feijão Tropeiro.


"Feijão Tropeiro"




Ingredientes:
  • 150 g de bacon picado
  • 250 g de linguiça calabresa 
  • 1 xícara de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho
  • 500 g de feijão cozido 
  • 1 cubo de caldo de bacon 
  • 4 ovos cozidos
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 150 g de farinha de mandioca
Modo de preparo:
  • Coloque o azeite em uma panela  e frite o bacon e a linguiça. Após, reserve
  • Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão e o caldo de bacon
  • Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca, os ovos cozidos e o cheiro verde
  • Acerte o sal e a pimenta

Nenhum comentário:

Postar um comentário