"Batata recheada com peito de frango defumado"
Ingredientes:
- 500 g de batatas cozidas
- 300 g de peito de frango defumado picado
- 300 g de muçarela
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres de salsa
- sal e pimenta a gosto
Para o molho:
- 400 g de molho de tomate
- queijo ralado a gosto
- azeitona preta sem caroço a gosto
Modo de preparo:
- Pegue as batatas cozidas e faça uma abertura na parte superior. Reserve
- Em um recipiente misture o peito de frango defumado picado, a mussarela, o tomate, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta
- Recheie as batatas
- Com o molho pronto, coloque-o por cima das batatas, com requeijão e queijo ralado a gosto
- Leve ao forno a 250 °C por 25 min, observando sempre as batatas para não queimarem
- Ao sair do forno, acrescente as azeitonas pretas e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário