Capa

Capa

domingo, 16 de março de 2014


"Batata recheada com peito de frango defumado"


Ingredientes:
  • 500 g de batatas cozidas
  • 300 g de peito de frango defumado picado
  • 300 g de muçarela
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de salsa
  • sal e pimenta a gosto
Para o molho:
  • 400 g de molho de tomate
  • queijo ralado a gosto
  • azeitona preta sem caroço a gosto

Modo de preparo:
  • Pegue as batatas cozidas e faça uma abertura na parte superior. Reserve
  • Em um recipiente misture o peito de frango defumado picado, a mussarela, o tomate, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta
  • Recheie as batatas
  • Com o molho pronto, coloque-o por cima das batatas, com requeijão e queijo ralado a gosto
  • Leve ao forno a 250 °C por 25 min, observando sempre as batatas para não queimarem
  • Ao sair do forno, acrescente as azeitonas pretas e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário