Capa

Capa

sábado, 22 de março de 2014


"Badejo com Aspargos"


Ingredientes:
  • 500 g de badejo
  • 300 g de batata
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de aspargos
  • Azeite QB
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
  • Pegue as postas do badejo, salgue com sal e pimenta. Reserve
  • Corte as batatas em 4 com cascas e cozinhe-as 
  • Em um refratário coloque o badejo, as batas cozidas e regue com o azeite. Leve ao forno a 250 °C  por 45 minutos
  • Pique o alho, a cebola, o tomate. Refogue todos com pouco azeite. Acrescente o cheiro verde, uma pitada de sal e de pimenta. Reserve
  • Em uma panela, leve os aspargos, cozinhe-os por 5 minutos. Reserve
  • Passados os 45 minutos, retire o badejo do forno
  • Jogue o refogado por cima do badejo e retorne ao forno por mais 10 min
  • Sirva com arroz branco e os aspargos


Nenhum comentário:

Postar um comentário