"Badejo com Aspargos"
Ingredientes:
- 500 g de badejo
- 300 g de batata
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 250 g de aspargos
- Azeite QB
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
- Pegue as postas do badejo, salgue com sal e pimenta. Reserve
- Corte as batatas em 4 com cascas e cozinhe-as
- Em um refratário coloque o badejo, as batas cozidas e regue com o azeite. Leve ao forno a 250 °C por 45 minutos
- Pique o alho, a cebola, o tomate. Refogue todos com pouco azeite. Acrescente o cheiro verde, uma pitada de sal e de pimenta. Reserve
- Em uma panela, leve os aspargos, cozinhe-os por 5 minutos. Reserve
- Passados os 45 minutos, retire o badejo do forno
- Jogue o refogado por cima do badejo e retorne ao forno por mais 10 min
- Sirva com arroz branco e os aspargos
Nenhum comentário:
Postar um comentário