Capa

Capa

terça-feira, 18 de março de 2014


"Pudim de Queijo de Minas"


Ingredientes: 
  • 450 g de queijo de minas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras grandes de leite

Modo de preparo:
  • Leve uma forma de pudim com 4 colheres de açúcar ao fogo, formando assim uma calda
  • Bata os ovos, o restante do açúcar, o amido de milho, o leite condensado, o leite e o queijo de minas juntos no liquidificador
  • Despeje tudo na forma de pudim e cozinhe em banho-maria até manter consistência 
  • Desenforme quando estiver refrigerado e sirva


Um comentário:

  1. Huuumm... amo esse pudim. Aliás, só isso considero pudim. Tem que ter queijo e desmanchar na boca. Nada de trigo. Nada a ver com aquele doce duro que precisa ser cortado.

    ResponderExcluir