Capa

Capa

quinta-feira, 20 de março de 2014


Essa receita vai para minha grande amiga Claudia M. M. Leal.






"Arroz Frito Vegetariano"



Ingredientes: 
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de arroz já cozido
  • 1 xícara de brócolis 
  • 1 salsão
  • 1 abobrinha
  • 1 alho 
  • 1 cebola
  • 1 colher de óleo
  • 4 colheres de shoyu
  • 100 g de castanha
  • Sal, pimenta e manjericão a gosto

Modo de preparo:
  • Esquente o óleo e doure o alho e a cebola
  • Corte todos os legumes em cubinhos, exceto o brócolis. Salteie todos por 5 minutos
  • Adicione o arroz juntamente com o shoyu e misture lentamente
  • Verifique o gosto e acrescente o sal e a pimenta se necessário
  • Sirva com as castanhas em lascas


Nenhum comentário:

Postar um comentário