Essa receita vai para minha grande amiga Claudia M. M. Leal.
"Arroz Frito Vegetariano"
Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 cenoura
- 1 xícara de arroz já cozido
- 1 xícara de brócolis
- 1 salsão
- 1 abobrinha
- 1 alho
- 1 cebola
- 1 colher de óleo
- 4 colheres de shoyu
- 100 g de castanha
- Sal, pimenta e manjericão a gosto
Modo de preparo:
- Esquente o óleo e doure o alho e a cebola
- Corte todos os legumes em cubinhos, exceto o brócolis. Salteie todos por 5 minutos
- Adicione o arroz juntamente com o shoyu e misture lentamente
- Verifique o gosto e acrescente o sal e a pimenta se necessário
- Sirva com as castanhas em lascas
Nenhum comentário:
Postar um comentário