"Bacalhau à Mineira"
Ingredientes:
- 1 xícara de azeite
- 200 g de azeitonas
- 500 g de batata
- 1 kg de bacalhau
- 1 maço de couve
- 1 repolho pequeno
- 3 ovos cozidos
- 2 tomates
- 2 cebolas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa a gosto
Modo de preparo:
- Deixe o bacalhau de um dia pro outro, trocando a água três a quatro vezes
- Leve o bacalhau ao fogo em uma panela com água e deixe ferver. Retire a pele e as espinhas
- Cozinhe as batatas cortadas em rodelas grossas, a couve e o repolho em folhas rasgadas com sal
- Em um refratário, organize as camadas começando pelas cebolas cortadas em rodelas finas, o bacalhau, as batatas, a couve e o repolho
- Salpique com salsa, decorre com as rodelas de tomate, as azeitonas e o ovos cozidos
- Regue com o azeite
- Asse a 250 °C
Nenhum comentário:
Postar um comentário