Capa

Capa

quarta-feira, 19 de março de 2014


"Bacalhau à Mineira"


Ingredientes:
  • 1 xícara de azeite
  • 200 g de azeitonas
  • 500 g de batata
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 maço de couve
  • 1 repolho pequeno
  • 3 ovos cozidos
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de preparo:
  • Deixe o bacalhau de um dia pro outro, trocando a água três a quatro vezes
  • Leve o bacalhau ao fogo em uma panela com água e deixe ferver. Retire a pele e as espinhas
  • Cozinhe as batatas cortadas em rodelas grossas, a couve e o repolho em folhas rasgadas com sal
  • Em um refratário, organize as camadas começando pelas cebolas cortadas em rodelas finas, o bacalhau, as batatas, a couve e o repolho
  • Salpique com salsa, decorre com as rodelas de tomate, as azeitonas e o ovos cozidos
  • Regue com o azeite
  • Asse a 250 °C

Nenhum comentário:

Postar um comentário