"Creme de Abóbora"
Ingredientes:
- 1 abóbora grande
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 litros de água
- 3 cubos de caldo de carne
- 3 colheres de óleo
- 1 copo de leite de coco
- 1 creme de leite
- sal, pimenta a gosto
- Cheiro verde
- 1 colher de manteiga
Modo de preparo:
- Cozinhe a abóbora em água com os cubos do caldo de carne até amolecer bem
- Refogue o alho, a cebola, bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador, junte ao refogado
- Acrescente o leite de coco e o creme de leite
- Salteie os grãos na manteiga
- Coloque o creme dentro da abóbora, junte os grãos salteados e salpique o cheiro verde
- Sirva quente
OBS: pode ser servido com torradinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário