Capa

Capa

sexta-feira, 21 de março de 2014


"Creme de Abóbora"



Ingredientes: 
  • 1 abóbora grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 litros de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres de óleo
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 creme de leite
  • sal, pimenta a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 colher de manteiga

Modo de preparo:
  • Cozinhe a abóbora em água com os cubos do caldo de carne até amolecer bem
  • Refogue o alho, a cebola, bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador, junte ao refogado
  • Acrescente o leite de coco e o creme de leite
  • Salteie os grãos na manteiga 
  • Coloque o creme dentro da abóbora, junte os grãos salteados e salpique o cheiro verde
  • Sirva quente
OBS: pode ser servido com torradinhas


Nenhum comentário:

Postar um comentário