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quarta-feira, 16 de abril de 2014


"Bacalhau com Aipo- Itália"


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 500 g de aipo
  • 4 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 50 g de passas
  • 50 g de pinhões ou amêndoas descascadas 
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de tomates
  • Pimenta e sal

Modo de preparo:
  • Limpe o aipo e corte em pedaços
  • Deixe levantar fervura em quantidade de água muito pequena
  • Pique a cebola miudinha e deixe refogar no azeite até dourar
  • Adicione os tomates cortados em rodelas, deixando ferver durante 10 minutos
  • Corte o bacalhau em pedaços, depois de tiradas a pele e a espinha
  • Coloque os pedaços de bacalhau no molho de tomate, juntando as azeitonas sem caroço e os outros ingredientes
  • Sacudir a panela de maneira que os ingredientes se misturem, sem que o bacalhau se desfaça
  • Mantenha a panela no fogo brando  e sem deixar ferver durante 15 minutos.
OBS: Sirva com batatas ou pão, acompanhado de vinho Rose

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