Capa

Capa

quinta-feira, 17 de abril de 2014


"Salada Brasileira- Brasil"




Ingredientes:
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 4 batatas cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • Azeite
  • Folhas de alface
  • Azeitonas
  • Manjericão
  • Mostarda
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:
  • Cozinhe o bacalhau e depois corte em pedaços
  • Corte as batatas em cubos
  • Prepara-se um molho das gemas dos ovos cozidos, acrescente o azeite, juntando o sal, pimenta, manjericão, vinagre, mostarda a gosto
  • Misture as batatas e o bacalhau no molho
  • Coloque tudo numa travessa e enfeite com as folhas de alface, os ovos cozidos e as azeitonas.
  • Sirva frio

OBS: Pode ser servido com Vinho Espumante


Nenhum comentário:

Postar um comentário