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quarta-feira, 16 de abril de 2014


"Bacalhau ao Molho Aloli- França"


Ingredientes:
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 6 batatas com casca
  • 6 batatas-doces
  • 6 abobrinhas
  • 1/2 kg de cenouras pequenas
  • 1/2 kg de feijão verde
  • 6 ovos cozidos
  • 6 tomates maduros
  • Alface
  • Ervas frescas
  • Sal e pimenta

Molho Aloli:
  • 6 dentes de alho
  • 2 gemas de ovo
  • 3 colheres de azeite 
  • 1 colher de suco de limão
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:
  • Cozinhe o bacalhau e os legumes separadamente, as batatas e as batatas-doces com a pele, as abobrinhas, as cenouras e o feijão inteiros
  • Tome cuidado para não cozinhar demasiadamente os legumes
  • Arrume o bacalhau cozido no meio de uma travessa, colocando os legumes, os ovos, os tomates e as batatas em torno
  • Enfeite com as folhas de alface e as ervas frescas
  • Para o molho pique o alho, bata as gemas com o azeite e misture os demais ingredientes
  • Regue o prato com o molho Aloli

OBS: Pode ser acompanhado com vinho Rose

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