"Bacalhau ao Molho Aloli- França"
Ingredientes:
- 1/2 kg de bacalhau
- 6 batatas com casca
- 6 batatas-doces
- 6 abobrinhas
- 1/2 kg de cenouras pequenas
- 1/2 kg de feijão verde
- 6 ovos cozidos
- 6 tomates maduros
- Alface
- Ervas frescas
- Sal e pimenta
Molho Aloli:
- 6 dentes de alho
- 2 gemas de ovo
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de suco de limão
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Cozinhe o bacalhau e os legumes separadamente, as batatas e as batatas-doces com a pele, as abobrinhas, as cenouras e o feijão inteiros
- Tome cuidado para não cozinhar demasiadamente os legumes
- Arrume o bacalhau cozido no meio de uma travessa, colocando os legumes, os ovos, os tomates e as batatas em torno
- Enfeite com as folhas de alface e as ervas frescas
- Para o molho pique o alho, bata as gemas com o azeite e misture os demais ingredientes
- Regue o prato com o molho Aloli
OBS: Pode ser acompanhado com vinho Rose
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