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terça-feira, 15 de abril de 2014


"Bacalhau ao Molho Verde- PORTUGAL"


Ingredientes:
  • 1/2 kg de bacalhau sem pele e espinha
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 5 cebolas
  • 2 limões 
  • Salsa 
  • Sal e pimenta

Molho de cebola e salsa:
  • Misture a cebola picada e a salsa com o vinagre e o sumo de limão
  • Tempere com sal e pimenta
  • Bate a mistura no liquidificador ate obter o molho

Modo de preparo:
  • Depois de cozidos, deixam-se os pedaços de bacalhau a escorrer
  • Frite os pedaços de bacalhau no azeite até ficarem dourados
  • Tire do fogo e acrescente o vinagre, deixando na panela por 5 minutos
  • Ponha o bacalhau numa travessa aquecida e rege-o com o molho de cebola e salsa

OBS: Sirva com torradinhas e vinho branco


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