"Bacalhau Da Noruega"
Um produto puro da natureza proveniente das águas frias e não poluídas dos mares do Norte.
As águas da Costa Norueguesa, ao Norte do Círculo Polar Ártico, onde é pescado o bacalhau, são frias, límpidas, não poluídas e ricas em peixes. O bacalhau da Noruega, considerado um dos melhores do mundo, rico em proteínas e vitaminas, é uma fonte de alimentação altamente valiosa e saudável para milhões de pessoas.
Partindo das grandes zonas do Mar Ártico, próximo ao Pólo Norte, onde cresce e se alimenta, o bacalhau se torna pronto para desovar com aproximadamente 6 a 7 anos.
Nesta ocasião, volta de Lofoten, onde se realizam as maiores pescarias de bacalhau do mundo. Logo depois de pescado, começa o tratamento do bacalhau, produto esse garantido e de primeira classe.
esta delícia é exportada para mais de 50 países em todo o mundo e preparada das mais diversas maneiras, desde sofisticados pratos para festas e refeições ligeiras para o dia-a-dia.
O bacalhau da Noruega é obtido de peixes da melhor qualidade, tais como o bacalhau legítimo Cod, o bacalhau Saithe, o Ling e o Zarbo. Em qualquer dessas variedades, constituem o elemento básico para uma refeição, saborosa, nutritiva e variada.
O bacalhau da Noruega é um peixe salgado, seco e especialmente preparado, conservando todas as propriedades do peixe fresco. Foi apenas retirada da água. Este método tradicional de preservação resulta em um produto concentrado, nutritivo e saboroso. Pobre em gorduras, rico em iodo e minerais como o ferro e o cálcio e rico em vitaminas, particularmente e importante vitamina B.
O bacalhau é saudável e de fácil digestão.
Preparo do bacalhau
Limpar e demolhar:
- Se preferir, a pele pode ser removida antes de ficar de molho
- Corte o peixe em pequenos pedaços e deixe de molho em bastante água fria por volta de 24 a 48 horas, dependendo do tamanho e secura do peixe
- As espinhas são mais fáceis de retirar depois de o bacalhau ter sido aferventado.
Cozinhar:
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